AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Modern Warfare 3

Несколько смущает раздербай в званиях. В отряде “Дельта” служат сержанты, а президента охраняет рядовой. Хотя быть может это дань традиции?
Зато с оружием немного устаканились. Русские пользуются все больше русским. Преобладает нечто, называемое АК-47, но больше всего похожее на АК-103. Решили не сбивать с толку тупых америкосов. Впрочем, некоторые русские предпочитают почему-то P90.
Поездка на лодке вдоль взрывающихся кораблей конечно крутая, хоть и чисто атракцион. Катайся и знай гляди по сторонам, на бухи и бахи. Движок конечно бесконечно устарел, и видно это в первую очередь по взрывам. Но арт вытягивает.
В самолете есть пара прикольных моментов, когда попадаешь в невесомость. Чувствуешь себя героем Inception’а, бегущим то по потолку, то по стене.
Начало Африки – весьма явное самоцитирование Вьетнама из Black Ops.
Уже два эпизода “беги без оглядки”. Опять же, вокруг все красиво взрывается. Атракцион, как он есть.
Из оружейной экзотики – FAD. Толку впрочем от него никакого. АК и тот лучше.






Tags: *.exe, call of duty, modern warfare
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments