AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Modern Warfare 3

Несколько смущает раздербай в званиях. В отряде “Дельта” служат сержанты, а президента охраняет рядовой. Хотя быть может это дань традиции?
Зато с оружием немного устаканились. Русские пользуются все больше русским. Преобладает нечто, называемое АК-47, но больше всего похожее на АК-103. Решили не сбивать с толку тупых америкосов. Впрочем, некоторые русские предпочитают почему-то P90.
Поездка на лодке вдоль взрывающихся кораблей конечно крутая, хоть и чисто атракцион. Катайся и знай гляди по сторонам, на бухи и бахи. Движок конечно бесконечно устарел, и видно это в первую очередь по взрывам. Но арт вытягивает.
В самолете есть пара прикольных моментов, когда попадаешь в невесомость. Чувствуешь себя героем Inception’а, бегущим то по потолку, то по стене.
Начало Африки – весьма явное самоцитирование Вьетнама из Black Ops.
Уже два эпизода “беги без оглядки”. Опять же, вокруг все красиво взрывается. Атракцион, как он есть.
Из оружейной экзотики – FAD. Толку впрочем от него никакого. АК и тот лучше.






Tags: *.exe, call of duty, modern warfare
Subscribe

  • Why Nations Fail

    Аудиокнига объясняет как боженька почему несменяемость власти – плохо для экономики, а значит и для населения. Institutions create…

  • “21 Lessons for the 21st Century”, Yuval Harari

    Yuval Harari хороший историк, и очень плохой футурист. Это как последняя глава Homo Deus, которую растянули на целую книгу. Читайте Sapience и…

  • “Rhythm of War”, Brandon Sanderson

    Finished Rhythm of War. Teft is dead. Rock is most likely dead too. Moash is blind. Teravangian is the new Odium, killing Rayse. Navani is a…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments