AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Phantom Doctrine

XCOM про Холодную Войну. Пошаговые бои, две фазы, partial cover, overwatch, все дела. Правда на глобальной карте можно делать куда больше. Сначала отправляем агентов КГБ на разведку, затем наши доблестные разведчики пытаются помешать гнусным шпионам, и только если время на исходе, переходим к бою.
Из интересного – камеры и стрельба подымают тревогу. Если разместить оперативников у двери, появляется возможность breach, когда они на автомате врываются в помещение. Оглушенных вражеских агентов и своих раненых можно таскать на себе. Плюс там нужно вовремя вызывать эвакуацию, и вовремя эвакуироваться. Все это занимает несколько ходов.
По началу правда у тебя ровно два оперативника, что довольно глупо.

---
Tags: *.exe, phantom doctrine
Subscribe

  • Comptoir Libanais и Real Greek

    За неделю побывали в двух схожих по сути ресторанах. Оба – средних размеров сети, оба подают mediterranean, в основном meze. При это в…

  • Edinburgh, суббота-воскресенье

    Начинаем день с взбирания на Artur Seat. Этот расположенный в парке холм вообще еще в черте города. Подъем крутой, но по больше части там каменные…

  • Edinburgh, четверг

    Ехать в поезде 5 часов, совсем не то же самое, что лететь 5 часов. Даже в чертовой маске. Просторней, и даже какой то Интернет есть. В Шотландии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments