AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Phantom Doctrine

Сюжет:
Британские пограничники случайно конфискуют у жидомассонов ценный груз. Те используют свое влияние, чтобы убедить русских потопить британцев, пока те не поняли в чем дело.


Лично Андропов отправляет наш отряд “Кабала” (не шутка) затопить подлодку, пока та не потопила британцев.

Еще из интересных механик – disguise. Агент может пользоваться только SMG и пистолетами, не может носить бронежилет, зато “невидим” для камер, которые тут повсюду.


Чтобы продвинуть сюжет тут есть миниигра про протягивание ниточек между уликами. Впрочем, читать документы не обязательно.


После того, как неизбежно подымается тревога, на агентов налетает вертолет. Скрыться от него можно только в здании.

Так же AI похоже слегка жульничает, и всегда знает где находится зона эвакуации. Я уже стал припасать одну гранату специально для ее зачистки.

---
Tags: *.exe, phantom doctrine
Subscribe

  • GoldenEye 007 (NDS)

    Раз уж пошла такая пьянка, стоит сказать пару слов и о GoldeEye 007 для NDS, о существовании которой вы вообще вряд ли подозревали. К GoldenEye 007…

  • NDS XL

    Оказывается, Nintendo NDS невозможно сделать factory reset, не имея специальной отвертки. Format удаляет только игры, но оставляет профиль. Я фигею,…

  • NDS XL

    Понял, что после покупки New 2DS XL к NDS XL я ни разу не притрагивался, просто смысла не было. 2DS может все тоже самое, при этом лучше. Так что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments