AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Modern Warfare 3

Нельзя воспринимать Modern Warfare 3 в отрыве от технологий. Потому как это уже больше чем игра. Это искусство. Если в других играх волны просчитываются движком, тот тут буквально каждая волна – дело рук дизайнеров. Рукотворные волны, не иначе. Так что это уже сродни пиксельарту.
В Battlefield 3 противники часто прятались за несуществующими укрытиями. Тут и того хлеще – особо не прячутся, бывает, стоят в полный рост. А порой и просто под пули кидаются.
Напрочь не помню, кто такой Николай. Чую, придется в YouTube втыкать. В крайнем случае – в какую-нибудь Wikia.
В первой же миссии дают какую-то совершенно читерскую многозарядную ракетницу XM25. Хорошо еще, что она сквозь стены не стреляет.
Ног не видно. Раздражает.
В Homefront был разведовательный вертолет, который валил даже не помню кого. Тут и того круче – Black Hawk сбивает три Hind’а.
Дробовик Striker, который я подобрал на русской подлодке, какой-то просто неприменимый. А я уж думал, что уже все поняли, что дробовики эффективны не только в пределах двух шагов. Оказывается, что нет.
Тут, как и в Battlefield 3, тоже есть клоуны с лазерами. Только эти не светят в глаз, а прячутся. Но лазеры их при этом выдают.

Tags: *.exe, call of duty, modern warfare
Subscribe

  • Бедуинский стройбат

    Бедуинским прапорам в Израиле вообще оружие не выдают. Приходится консервную банку на палку надевать 🤡 ---

  • SF News

    Так вот почему в SF на велосипедах кататься не любят: Останавливаюсь на перекрестке в минуте от дома, вижу как ко мне по проезжей части спешит…

  • Blade of Darkness и зумеры

    Зумеры открывают для себя, что Blade of Darkness на самом деле намного лучше чем Dark Souls, и это невыносимо смешно. Все благодаря переизданию в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments