AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Lovecraft Country

Досмотрел до 8ой серии.

Война в Корее глазами левачка: мирные жители вешают коммунистов, которые “просто хотят любить”. А американские солдаты насилуют и убивают южнокорейских медсестер.

Фантастический эпизод – один из наиболее слабых во всем сезоне. Ну да, black woman has a right to be angry, black woman can be whatever she wants. Как-то совсем без вдохновения.

Эпизод со страшными двойняшками Topsy и Bopsy был бы хорошим, если бы не пришел приказ сверху задрать градус BLM. Так что тут у нас похороны Emmett’а Hill’а, и если вы не знаете кто это, вы не одиноки.

К тому же и сама Topsy – образ из Uncle Bob’s Cabin.

Об этой серии можно сказать много плохого, но хореография жутких близняшек – абсолютно восхитительна.

Так же если в начале сезона неплохо придерживались логики Лавкрафта, к его концу это все растерялось окончательно. И теперь у нас shoggoth’ы вызываются оберегами. Хотя еще в начале сезона показывали, что их выращивают в коровах, и используют как собак.

Снято это все так же eye candy. Смотреть стоит хотя бы ради этого.

---
Tags: *.avi, lovecraft country
Subscribe

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Ion Fury

    Интересный эксперимент – новая игра на Build движке от Duke Nukem 3D. Именно на том же движке, а не “под тот самый движок”.…

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments