AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Modern Warfare 2

Прошел Call of Duty: Modern Warfare 2.
В игре вроде бы есть сюжет. При этом я в него так и не смог вникнуть. Как Price оказался в Гулаге? Чем помогло то, что он запустил русской ракетой во Вашингтону? Зачем Макарову было вообще затевать всю эту войну? А еще, у меня ощущение, как будто я не прошел первый Modern Warfare до конца, хотя конечно быть такого не может.
То и дело приходится взрывать двери и врываться в помещения. Больше всего это напоминает Call of Juarez 2, где время в таких эпизодах точно так же замедлялось. Эпизод, где тебя тащат за загривок уже был в Call of Duty 5, а “читерский” тепловой прицел я успел полюбить еще в Dragon Rising.
Кавказский эпизод конечно выше всяких похвал. Правда он одновременно и один из самых раздражающих. Сначала приходится бегать в дыму, причем противникам этот дым мешает намного меньше, чем тебе. Затем – защищать дом с кучей входов, при этом игра записывает тебя в самые неудачные моменты. Мне пришлось прыгать со второго этажа в попытке спасти жесткий диск, который враги пытаются уничтожить. Кстати, с переписыванием файлов неплохо прикололись. Суть в том, что время до окончания копирывания все время меняется, от нескольких минут до нескольких часов.
Финальные QTE весьма порадовали, сделаны хорошо, с душой. Макаров теперь нам друг, или же в третьей части его придется порешить? Через пару лет узнаем.

А еще денек игра у меня поживет ради бонусных миссий.

Tags: *.exe, call of duty, modern warfare
Subscribe

  • Imagine Dragons все

    Новый альбом Imagine Dragons, Mercury, какая-то абсолютная хрень. Ничего уровня Beliver или Whatever It Take, даже до Natural или Bad Liar с Origins…

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Бедуинский стройбат

    Бедуинским прапорам в Израиле вообще оружие не выдают. Приходится консервную банку на палку надевать 🤡 ---

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments