AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Phantom Doctrine

К четвертой главе противников становится уже просто по человечески жалко. Мало того, что твои персонажи а штурмовой броне с пулеметами наперевес, как сущие “космонавты”.

Сколько же лет я не видел H&K CAWS в играх?!


Так ещё и support подтянулся в полную мощь. Тут тебе и бесшумные снайперы, и шумные снайперы, и гранатометчики. А там еще и второй disguise дают. Что превращает игру в полное издевательство над AI.



К шестой главе придумываю новую затею – один из агентов предатель. Моя снайпер сбежала, предварительно отравив пулеметчицу. Другая снайпер, китаянка, провалила полиграф и так же ударилась в бега. Как теперь выходить на задания с отрядом калек – непонятно.


Снайпершу удалось поймать, и она действительно оказалась предательницей, так что от нее приходится избавляться.

По сюжету там происходит черт знает что. Сначала жидомассоны решают сбить пассажирский самолет, чтобы NATO приняли GPS стандарт. Пытаемся им помешать, но безуспешно. Потом долго гоняемся за безумным математиком, который в итоге решает похитить коды к пуску советских ядерных ракет.

---
Tags: *.exe, phantom doctrine
Subscribe

  • Settlers 7

    Похоже в предыдущее прохождение я не понял всю мощь церкви. Есть три способа захватить нейтральный сектор: послать туда армию, подкупить золотом,…

  • Settlers 7

    Есть несколько игр, от которых мне сложно оторваться, раз запустив. В основном это игры Blizzard: Starcraft, Starcraft 2, первый акт Diablo 2. И…

  • Tekken 7 – Lidia

    Наконец-то Tekken поучилась чему-то у Dead or Alive, и начала вводить нормальных персонажей: ---

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments