AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Modern Warfare 2

Пробежка по крышам Рио без оружия – это уже почти Mirror’s Edge. Да и вообще, Modern Warfare 2 полон побегательных эпизодов. Это когда тебе нужно куда-нибудь добежать, а вокруг все красиво рушится и взрывается.
Отлично сделана миссия по захвату русской подлодки. Начинается она как унылая копия Припяти. Тот же капитан Прайс (его появление в виде заключеного Гулага эффектно, не спорю), тот же отстрел патрулей, только менее красиво. Но потом начинается чисто ад, с подъезжающими на грузовиках русскими, и ты попеременно лупишь по ним из пулемета, снайперки и парящего над головой беспилотника. И завершается все запуском ракеты с той самой подлодки. При этом за подлетом ракеты сначала дают посмотреть глазами космонавта, а затем и глазами содлата, находящегося в точке ее приземления.

Tags: *.exe, call of duty, modern warfare
Subscribe

  • Байден пришел, порядок навел

    Вижу многие стеснительно умалчивают, в чем же заключался warrant невинно убиенного мордокопами Daunte Wright. Я вам помогу: Daunte Wright…

  • Советские витаминчики

    Секрет Полишинеля, как на самом деле зарабатывались совковые золотые медальки: The athletes were not told what was being put into their bodies.…

  • Отпустите дедушку

    Сиделка смотрит, как дедушка переписывает квартирку на нее:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments