AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Modern Warfare 2

Миссия в аэропорту срежиссирована весьма любопытно. Вот только непонятно, куда подевались дети? И жаль, что трупы так бысто растрворяются в воздухе, оглядываешься, а позади лишь пустой залитый кровью зал.
Оружия в игре генерируются похоже абсолютно случайным образом. У ФСБешников в аэропорту получил французский FN2000, тот, что из Splinter Cell’а. А чуть ли не каждый второй русский десантник пользуется… израильским TAR-21.
В первом Modern Warfare давали пострелять с борта чудо-самолета. В Modern Warfare 2 схожую функцию исполняет чудо-чемоданчик, позволяющий запускать управляемые вручную ракеты.
Нельзя забывать, что речь все же идет о тире. Красивом тире, в котором иногда позволяют двигаться. Появляющиеся из воздуха противники занимают позиции в четко заданых местах. Иногда они передислоцируются, обычно всем скопом. Если поймать момент – можно выкосить всех разом.

Tags: *.exe, call of duty, modern warfare
Subscribe

  • Dover и Goring

    За Easter успели посетить Dover и Goring. В поезде в Dover было огромное количество азиатов. Берём такси до St Margaret Beach, а уже оттуда…

  • Berkhamsted

    В воскресенье опять отправились в Berkhamsted, только теперь прошли не на юг, а на северо-запад. В следующий раз еще можно будет пройти на…

  • Berkhamsted

    В воскресенье отправились в circular hike от Berkhamsted. Ехали туда от Euston, где-то пол часа на поезде. Там долго идёшь вдоль канала, пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments