AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Modern Warfare 2

Миссия в аэропорту срежиссирована весьма любопытно. Вот только непонятно, куда подевались дети? И жаль, что трупы так бысто растрворяются в воздухе, оглядываешься, а позади лишь пустой залитый кровью зал.
Оружия в игре генерируются похоже абсолютно случайным образом. У ФСБешников в аэропорту получил французский FN2000, тот, что из Splinter Cell’а. А чуть ли не каждый второй русский десантник пользуется… израильским TAR-21.
В первом Modern Warfare давали пострелять с борта чудо-самолета. В Modern Warfare 2 схожую функцию исполняет чудо-чемоданчик, позволяющий запускать управляемые вручную ракеты.
Нельзя забывать, что речь все же идет о тире. Красивом тире, в котором иногда позволяют двигаться. Появляющиеся из воздуха противники занимают позиции в четко заданых местах. Иногда они передислоцируются, обычно всем скопом. Если поймать момент – можно выкосить всех разом.

Tags: *.exe, call of duty, modern warfare
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath of the Wild ---

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments