AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Modern Warfare 2

Ощущение абсолютно уникальное. Играть в Modern Warfare 2 стоит исключительно на высоком уровне сложности, чтобы не было времени остановиться и как следует поглядеть по сторонам. Потому что в движении картинка изумительна. Стоит на секунду притормозить – и все очарование исчезает.
Тренировочная миссия, ты внезапно перед строем оборванцев-новобранцев. Пройдешь чуть дальше – и вот пара солдат играют в баскетбол, а два пилота сидят поодаль и о чем-то болтают. С другой стороны поля сидит еще один солдат, и есть плитку шоколада. Стоит задержаться, и винтовка в руках новобранца окажется каким-то плохо разукрашеным муляжом, а два пилота и баскетболист – близнецами-братьями. Но останавливаться как-то не хочется. Не то натолкнешься на очередного “негра с шоколадкой”.
А еще тут какой-то исключительно обширный арсенал. Когда для тренировки передо мной выложили “стволов” десять, включая АК-47, я было предположил, что это и есть все оружия в игре. Как бы ни так. Я продолжаю находить все новые и новые образцы. Вот FAMAS, а вот какой-то Vector, а там еще что-то валяется… К тому же оружие бывает со всеразличными насадками. Мне особенно приглянулся РПД с оптическим прицелом. Есть и полная экзотика – в снежную бурю выдали винтовку с детектором сердцебиения. Неплохое подспорье.

Tags: *.exe, call of duty, modern warfare
Subscribe

  • Nomadland

    One of the things I love most about this life is that there’s no final goodbye Через пятнадцать лет, будет ли для меня все еще работа? А…

  • Legion S01

    На удивление хорошо. История страдающего шизофренией супергероя. Точнее, он на самом деле телепат и хрен еще знает что, но всю жизнь считал, что у…

  • Mare of Easttown S01

    Досмотрели Mare of Easttown. Прекрасно снято, прекрасно поставлено. Reverse gender roles, конечно, но Kate Winslet вытягивает. Основная сюжетная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments