AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Modern Warfare 2

Ощущение абсолютно уникальное. Играть в Modern Warfare 2 стоит исключительно на высоком уровне сложности, чтобы не было времени остановиться и как следует поглядеть по сторонам. Потому что в движении картинка изумительна. Стоит на секунду притормозить – и все очарование исчезает.
Тренировочная миссия, ты внезапно перед строем оборванцев-новобранцев. Пройдешь чуть дальше – и вот пара солдат играют в баскетбол, а два пилота сидят поодаль и о чем-то болтают. С другой стороны поля сидит еще один солдат, и есть плитку шоколада. Стоит задержаться, и винтовка в руках новобранца окажется каким-то плохо разукрашеным муляжом, а два пилота и баскетболист – близнецами-братьями. Но останавливаться как-то не хочется. Не то натолкнешься на очередного “негра с шоколадкой”.
А еще тут какой-то исключительно обширный арсенал. Когда для тренировки передо мной выложили “стволов” десять, включая АК-47, я было предположил, что это и есть все оружия в игре. Как бы ни так. Я продолжаю находить все новые и новые образцы. Вот FAMAS, а вот какой-то Vector, а там еще что-то валяется… К тому же оружие бывает со всеразличными насадками. Мне особенно приглянулся РПД с оптическим прицелом. Есть и полная экзотика – в снежную бурю выдали винтовку с детектором сердцебиения. Неплохое подспорье.

Tags: *.exe, call of duty, modern warfare
Subscribe

  • За Cyberpunk 2077

    Говорил же, что refund’ы не роляют вообще. 30K refund’ов при 14 миллионах проданных копий. Такие дела, всепропадальцы🤷‍♂️ ---

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments