AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Гонки на Nintendo 64

Интересно что всякие ретродрочеры много рассказывают про Star Wars Racer, Mario Cart 64, Beetle Adventure Racing и даже Diddy Kong Racing, простите мой французский. При этом на N64 есть и по настоящему хорошие гонки, а не весь этот шлак.
Во-первых, Ridge Racer 64. В сравнение с Ridge Racer на PSX это небо и земля, конечно. Некоторые пишут, что надо сравнивать не с Ridge Racer, который downport с аркад, а с Ridge Racer Type 4. Так вот, в сравнение с Ridge Racer 64 – Ridge Racer Type 4 просасывает.

Во-вторых, Destruction Derby 64. Я много играл в эту серию на ПеКа, поскольку других гонок у меня тогда толком не было. Это одна из первых гонок с моделью повреждений. И опять же, на N64 эта гонка намного круче, чем на ПеКа.

---
Tags: n64, nintendo, uncategorized
Subscribe

  • О Resident Evil 6

    Удивительно не то, каким днищем вышел Resident Evil 6, а то, что Capcom удалось после него собраться с силами, и выпустить лучшую часть ever в виде…

  • Resident Evil 2 (Dreamcast)

    После того, как закончил Leon-Claire сценарий, взялся за Claire-Leon. Теперь я уже играть на эмуляторе (Flycast, кому интересно), а не на самой…

  • Сравнение Resident Evil 2

    Мне тут некоторые писали, с чего это я играю в Resident Evil на богомерзком Dreamcast’е, а не на кошерном PSX, или на худой конец N64.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments