AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Berkhamsted

В воскресенье опять отправились в Berkhamsted, только теперь прошли не на юг, а на северо-запад. В следующий раз еще можно будет пройти на северо-восток, мимо виноградников.
В любом случае, видели овец. В отличие от Overton’а, эти совсем не пугливые, и если и не бегут к тебе, то и отходят совсем недалеко.

Еще там какое-то безумное количество лошадей. Не представляю зачем им столько. Сложно представить, что уроки катания оправдывают такое их количество.


В лесу видели куропатку. К сожалению не успел ее сфотографировать. Сидела под кустом, и когда поняла, что спалилась, грузно и шумно взлетела.
Еще видели red kites, ближе и больше, чем когда либо. Утверждается, что они питаются падалью, хотя мне сложно представить, откуда в полях столько падали. Скорее, с какими-нибудь полевыми мышами случаются unexplained, but rather deadly accidents.

Теперь время в очередной раз попечалиться о том, что все пабы закрыты, и ланч поесть можно только дома.

---
Tags: Путешествия, хайки
Subscribe

  • HAWK: Freedom Squadron

    Где то сотый день. Нагнал “сюжет”, теперь новые миссии по мере выхода. Остались только event’ы. Последний event, Close…

  • О Samsung Galaxy Fold

    Если у кого еще оставались сомнения, что большая часть “технических журналистов” – конченные идиоты, то история с Samsung Galaxy…

  • HAWK: Freedom Squadron

    Где-то 70ый день. Открыл последний “сюжетный” самолет, дальше остались только те, что за event’ы и за contest. Так же собрал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments