AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Berkhamsted

В воскресенье опять отправились в Berkhamsted, только теперь прошли не на юг, а на северо-запад. В следующий раз еще можно будет пройти на северо-восток, мимо виноградников.
В любом случае, видели овец. В отличие от Overton’а, эти совсем не пугливые, и если и не бегут к тебе, то и отходят совсем недалеко.

Еще там какое-то безумное количество лошадей. Не представляю зачем им столько. Сложно представить, что уроки катания оправдывают такое их количество.


В лесу видели куропатку. К сожалению не успел ее сфотографировать. Сидела под кустом, и когда поняла, что спалилась, грузно и шумно взлетела.
Еще видели red kites, ближе и больше, чем когда либо. Утверждается, что они питаются падалью, хотя мне сложно представить, откуда в полях столько падали. Скорее, с какими-нибудь полевыми мышами случаются unexplained, but rather deadly accidents.

Теперь время в очередной раз попечалиться о том, что все пабы закрыты, и ланч поесть можно только дома.

---
Tags: Путешествия, хайки
Subscribe

  • Laindon и Hemel Hampstead

    За прошедшую пару недель были в двух circular hike’ах, от Laindon и Hemel Hampstead. В Laindon, прямо в начале пути, видели похожую на змею…

  • Brokenhurst

    На прошлой неделе отправились в хайк по Newforest от Brokenhurst. В основном Newforest известен тем, что там живут полудикие пони. Они даже на…

  • Benfleet и Manningtree

    За последние две недели были в двух хайках. Первый от Benfleet, вдоль устья Темзы. Поскольку местность болотистая, там даже было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments