AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Lovecraft Country

Досмотрел Lovecraft Country.


Предпоследняя серия – наиболее слабая во всем сезоне. Вот реально, в ней кажется ни единого светлого пятна нет. Извините за каламбур. Там тупо time loop история, когда герой отправляется в прошлое, и выясняет, что спасти своего отца от Жутких Белых Погромщиков должен он сам.

 

Последняя серия визуально – просто праздник, конечно. Как собственно и весь сериал. Но сюжетно, чем дальше сюжет отходит от первоисточника, тем более беспомощным он становится. Там есть один удачный момент, когда Кристина переигрывает шайку с их “хитрым планом” похитить к нее немного менструальной крови.

И актриса Ruby действительно превосходит саму себя, это ее лучший эпизод за весь сезон.

Но в остальном, там вообще нет никакой integrity. Почему нужна была именно корейская пиздолисица, откуда у метиски опять неуязвимость, с чего Di становится какой то Superwoman и убивает Christina’у, хотя та ей в целом ничего плохого не сделала.

Короче, не смогли. Хотя старались, без шуток, видно, что старались.
Такой красивый сериал ещё поискать.

Еще особый вид развлечения, это читать review всяких BLM на тему того, что в сериале убивают недостаточно много белых.

---
Tags: *.avi, lovecraft country
Subscribe

  • О сушке белья

    Вот что меня изумляет в Шотландии. У тебя может быть большой особняк, две-три машины, огромный двор с прекрасным видом. И все равно в самом дальнем…

  • Oban, среда-четверг

    Погода опять чудесно солнечная. С утра берем на прокат два электровелосипеда и отправляемся кататься по округе. Велосипеды, кстати, опять…

  • Удобства на улице

    Таксистка, которая нас везла в порт, оказалась родом из New Zealand. Рассказывала что ее дочка отдыхала в Шотландии и снимала переоборудованный под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments