AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Big Sky S01

Всю первую серию вообще не понимал, зачем я это смотрю. Но под конец мне дали хорошего пинка под зад, молодцы. Ну, кроме того, что I’m a sucker for dead girls, дай мне любой сериал про маньяка, и я буду его смотреть, куда я денусь.
Там частный детектив, который все не может решить разводиться ли ему, и тут девушку его сына-тинейджера похищает маньяк. Причем кто маньяк – известно, он живет со своей мамой и работает дальнобойщиком. И значит частный детектив, его жена-полицейский и state trooper отправляются на поиски. И это все так скуч… Ебать, что только что произошло?! Давайте следующую серию!
Интересно смотреть post-pandemic триллер. У мальчика в спальне висит особенно модная маска. Частный детектив и state trooper встречаются в баре, “that will reopen after pandemic”.

---
Tags: *.avi, big sky
Subscribe

  • О сушке белья

    Вот что меня изумляет в Шотландии. У тебя может быть большой особняк, две-три машины, огромный двор с прекрасным видом. И все равно в самом дальнем…

  • Oban, среда-четверг

    Погода опять чудесно солнечная. С утра берем на прокат два электровелосипеда и отправляемся кататься по округе. Велосипеды, кстати, опять…

  • Удобства на улице

    Таксистка, которая нас везла в порт, оказалась родом из New Zealand. Рассказывала что ее дочка отдыхала в Шотландии и снимала переоборудованный под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments