AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Medal of Honor

Прошел Medal of Honor.
Пятая миссия, пулеметчиком в рейнджерах. Эпизод с подавлением огнем в игре, которая о подобном знать не знает. Напарники готовы отвалить по пять цинков патронов. Гвозди бы делать из таких парней. Похоже, это как раз та миссия, где нужно “спасаться в доме”. Правда это скорей афганская хижина, которую по скриптам разносят из РПГ.
Шестная миссия – дают полетать стрелком в вертолете. Это даже тиром назвать сложно. Затем плавный переход – мы опять с Барретом, фигачим по целям, прикрывая отсутпление отряда “Нептун”. Сделано здорово – действие переходит од одного персонажа к другому очень естественно. Под конец, уже в роли бойца из “Нептуна” дают побегать с тяжелым пулеметом M60, которым лежа легко можно контролировать целый сектор.
Немного по поводу сюжета. В центре у нас тут противостояние хорошего полковника и плохого генерала, сидящего где-то в Вашингтоне. Хороший полковник хочет, чтобы пара отрядов “котиков” натаскали партизан из местных на голову таллибов. Генералу же нужно показать результаты, потому он сначала отдает приказ об обстреле дружественной колонны, затем посылает отряд рейнджеров в мясорубку, и наконец приказывает оставить двух “котиков”. Последний приказ, впрочем, весьма разумен, учитывая что во время операции по их спасению, с которой все и начинается, таллибы огнем из АК сбивают транспортный вертолет.
Дальше еще немного играем за оставшихся “котиков”, пока и те не попадают в окружение. За ними отправляют рейнджеров, которых так же благополучно сбивают, но они все же находят первую пару “котиков”, и отправляются искать горе-спасателей. Одним словом, сюжет очень реалистичен и драматичен. Имеется полковник, решивший поиграть в героя, ведь “что этот генерал из Америки там понимает”, и загубивший массу людей этим своим геройствованием. Только причем тут отвага?




Tags: *.exe, medal of honor
Subscribe

  • HAWK: Freedom Squadron

    Где то сотый день. Нагнал “сюжет”, теперь новые миссии по мере выхода. Остались только event’ы. Последний event, Close…

  • О Samsung Galaxy Fold

    Если у кого еще оставались сомнения, что большая часть “технических журналистов” – конченные идиоты, то история с Samsung Galaxy…

  • HAWK: Freedom Squadron

    Где-то 70ый день. Открыл последний “сюжетный” самолет, дальше остались только те, что за event’ы и за contest. Так же собрал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments