AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Settlers 7

Прошел Settlers 7.


Оказалось не так сложно, как я помнил, хоть последняя миссия все равно адок, конечно. В одиночку против двух противников не просто. А против трех – тем более.
Один старается тебя нагнуть в торговле, второй в религии, плюс у каждого армия будь здоров.
Но видимо при предыдущем прохождении я плохо понимал, как работают исследования. Тут же мне вполне успешно удалось захватить большую часть технологий, хотя и ключевую технологию одному из оппонентов удалось взять.
Так же, видимо именно благодаря технологиям большая часть вражеских атак разбивалась о мои стены.


Напряженный момент наступил, когда вражина отправился захватывать один из ключевых trade route. Но тут я сделал то, чего никогда не делал раньше во время прохождения – просто разгромил его город. До этого всегда одерживал экономическую победу, по очкам. Но тут он перешел красную черту, так сказать.
Против двух противников играть оказалось уже куда проще. Плюс ко всему я научился их стратегических блокировать. Если захватить форпост на пути между вражеским генералом и замком, подкрепления к нему перестают поступать, все по честному. А генерал без подкреплений – легкая добыча.


---
Tags: *.exe, settlers
Subscribe

  • Nomadland

    One of the things I love most about this life is that there’s no final goodbye Через пятнадцать лет, будет ли для меня все еще работа? А…

  • Legion S01

    На удивление хорошо. История страдающего шизофренией супергероя. Точнее, он на самом деле телепат и хрен еще знает что, но всю жизнь считал, что у…

  • Mare of Easttown S01

    Досмотрели Mare of Easttown. Прекрасно снято, прекрасно поставлено. Reverse gender roles, конечно, но Kate Winslet вытягивает. Основная сюжетная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments