AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Settlers 7

Прошел Settlers 7.


Оказалось не так сложно, как я помнил, хоть последняя миссия все равно адок, конечно. В одиночку против двух противников не просто. А против трех – тем более.
Один старается тебя нагнуть в торговле, второй в религии, плюс у каждого армия будь здоров.
Но видимо при предыдущем прохождении я плохо понимал, как работают исследования. Тут же мне вполне успешно удалось захватить большую часть технологий, хотя и ключевую технологию одному из оппонентов удалось взять.
Так же, видимо именно благодаря технологиям большая часть вражеских атак разбивалась о мои стены.


Напряженный момент наступил, когда вражина отправился захватывать один из ключевых trade route. Но тут я сделал то, чего никогда не делал раньше во время прохождения – просто разгромил его город. До этого всегда одерживал экономическую победу, по очкам. Но тут он перешел красную черту, так сказать.
Против двух противников играть оказалось уже куда проще. Плюс ко всему я научился их стратегических блокировать. Если захватить форпост на пути между вражеским генералом и замком, подкрепления к нему перестают поступать, все по честному. А генерал без подкреплений – легкая добыча.


---
Tags: *.exe, settlers
Subscribe

  • О музыке

    Последний альбом Nightwish терпимый. Лучше, чем два предыдущих, поскольку новая солистка хоть петь умеет. Но не лучше тех, где еще была Тарья. Хотя…

  • Upon A Burning Body

    Открыл для себя на днях группу Upon A Burning Body. Не Five Finger Death Punch, конечно, но тоже очень неплохо. Похоже названия групп меньше чем из…

  • О группе “Кино”

    Понимаю, что когда тексты группы были актуальны и злободневны, лет двадцать назад, слушать их было можно и модно. Но слушать это сейчас –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments