AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Modern Warfare Remastered

Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в Remaster.
Играем за “Soap” McTavish’а, новобранца SAS. Первая миссия – перехватить судно с ядерной боеголовкой, которое направляется в Йемен. Судно подрывают истребители, успеваем спастись с манифестом.
Где то в горах Кавказа спасаем информатора Николая, от которого мы о судне и узнали. Вертолет подбивают. При поддержки AC-130 прорываемся к своим.

Middle East, генерал Al Asaad совершает переворот и казнит президента. Морпехи пытаются убить мятежного генерала, который вещает из телецентра, но оказывается, что это просто запись. Затем долго защищаем застрявший танк. Затем помогаем спасать пилота подбитого вертолета. В итоге, генерал подрывает ядерную боеголовку. Так Paul Jackson становится героем.

---
Tags: *.exe, call of duty, modern warfare
Subscribe

  • Михаил Светов на свободе

    Просто камень с души: Я на свободе, если так можно выразится про путинскую Россию. Всем огромное спасибо за поддержку!…

  • Giants

    Многих смущает эта фотография: Но просто некоторые инопланетные расы после долгого пребывания на Земле начинают уменьшаться. К счастью, с…

  • Шарон

    Понадобилось мне тут позвонить в Израиль по важному делу незнакомому мне человеку. Зовут – Шарон. Вот есть только одна загвоздка с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments