AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Modern Warfare Remastered

Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в Remaster.
Играем за “Soap” McTavish’а, новобранца SAS. Первая миссия – перехватить судно с ядерной боеголовкой, которое направляется в Йемен. Судно подрывают истребители, успеваем спастись с манифестом.
Где то в горах Кавказа спасаем информатора Николая, от которого мы о судне и узнали. Вертолет подбивают. При поддержки AC-130 прорываемся к своим.

Middle East, генерал Al Asaad совершает переворот и казнит президента. Морпехи пытаются убить мятежного генерала, который вещает из телецентра, но оказывается, что это просто запись. Затем долго защищаем застрявший танк. Затем помогаем спасать пилота подбитого вертолета. В итоге, генерал подрывает ядерную боеголовку. Так Paul Jackson становится героем.

---
Tags: *.exe, call of duty, modern warfare
Subscribe

  • За Cyberpunk 2077

    Говорил же, что refund’ы не роляют вообще. 30K refund’ов при 14 миллионах проданных копий. Такие дела, всепропадальцы🤷‍♂️ ---

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments