AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Medal of Honor

Пожалуй самые унылая реализация “наведи лазер” из всех виденных мной. Танки едут, а ты долбишь по ним самонаводящимися ракетами.
В третьей миссии дают покататься на квадроциклах в паре с Dusty, бородачом с обложки. Вся третья миссия – практически копия Припяти из Modern Warfare. А что поделать, ничего лучше пока не изобрели. Музыка в этой миссии отличная, хотя обычно я на подобное внимания не обращаю.
Противники на редкость дубовые. Впрочем, напарники тоже умом не блещут. Не раз наблюдал, как один из них просто пробегал мимо боевиков, которые в ответ не обращали на него никакого внимания.
С физикой в игре какие-то нелады. Застрелишь кого-нибудь – он упадет, а оружие наоборот, как в какой-нибудь аркаде, из него выскакивает вверх.
Только ленивый похоже еще не поместил в свою игру эпизод с чудо-тепловым прицелом, подсвечивающим врагов белым. Тут тоже есть гигантских Баррет с таким вот прицелом.
Четвертая миссия. Зрелище отрабатывающего по целям AC130, который еще после Modern Warfare тоже обязательная часть атракциона.





Tags: *.exe, medal of honor
Subscribe

  • Garmin Vivoactive 4

    Для smart alarm’а худо-бедно работает только SmartWake. Худо-бедно, поскольку это “activity”, а не “control” или…

  • Nintendo 2DS XL

    В версии 10.2 Luma3DS научилась быстро делать скриншоты. Раньше скриншот на 3DS занимал несколько секунд, теперь почти она их делает почти…

  • Garmin Vivoactive 4

    Променял свои верные Pebble Time Steel на Garmin Vivoactive 4. На выбор были еще Garmin Venu и Garmin Fenix 6, но AMOLED экран на часах мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments