AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Brighton, пятница-суббота

Поезд в Brighton от London Bridge каждые пол часа. Идет всего час. Очень удобно.
По дороге видели белозадого оленя и стояющую посреди поля лису. Оказывается не только наша лиса бродит днем.
Номер прекрасный. Удобный холодильник, посудомойка, душ. Вот только одеяло одно на двоих.

Утром почувствовал себя отдохнувшим как никогда за последние пару месяцев. Как же хорошо иметь возможность вновь выбраться из дома.
Отправились в хайк по Seven Sisters.
Вид с холма оказался захватывающим. Но дальше нас ждал час ходьбы по свежезасаженому лесу. Подышать было хорошо, но скучновато.


Наконец вышли на равнину. Впервые увидел овец Southdown, которые имеют в овцами примерно столько же общего, как и лавкрафтовские люди-рыбы.

Все обрывы испещрены крольчьими норами. Некоторые кролики сажают у входа в гору цветы, но большинство предпочитают чертополох, так надёжней. Ни одного кролика я там так и не увидел. Зато пол дюжины кроликов паслись практически у МакДональдса по дороге обратно. Еще у болот видели ужа.

В городе проходила какая то BLM демонстрация, перекрывшая движение автобусов. Что не помешало нам зайти в Hotel Chocolate за лучшим мороженным месяца.

Завершили вечер прекрасной неаполитанской пиццей и половинчатой бутылочкой Moet. Должен только отметить, что доставка в Brighton’е работает из рук вон плохо. Оба заказа привезли с опозданием в пол часа.

---
Tags: brighton, Путешествия
Subscribe

  • Laindon и Hemel Hampstead

    За прошедшую пару недель были в двух circular hike’ах, от Laindon и Hemel Hampstead. В Laindon, прямо в начале пути, видели похожую на змею…

  • Brokenhurst

    На прошлой неделе отправились в хайк по Newforest от Brokenhurst. В основном Newforest известен тем, что там живут полудикие пони. Они даже на…

  • Benfleet и Manningtree

    За последние две недели были в двух хайках. Первый от Benfleet, вдоль устья Темзы. Поскольку местность болотистая, там даже было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments