AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Brighton, воскресенье-понедельник

В воскресенье отправляемся на bike tour по Brighton’у. Гида зовут не то Карло, не то Карлос, но говорит он с британским акцентом, и еще прикалывается, что у меня акцент явно не лондонский.
Велосипеды хорошие, ехать на них легко. Что хорошо, учитывая, что велодорожек в Брайтоне мало, и пешеходы за ними вообще мало следят.
На всех брайтонских автобусах изображены минареты. Но это не город объисламился. Royal Pavilion, бывшая королевская резиденция, строилась как фантазия о архитектуре Индии. Архитектор в Индии правда никогда не был.

Подом едем по набережной Brighton’а до Hove. Собственно два городка настолько срослись, что все, что их теперь разделяет – это парковка для велосипедов.

Обратно прогуливаемся по брайтонскому “базару”:


Ужинаем в ресторане English’s, впервые за пять месяцев.

Сидеть на улице холодновато, не смотря на обогреватели. Но сколько счастья наконец-то оказаться в ресторане!

Пока сидим, наблюдаем как чайка смекливо рвет пакет с мусором чтобы порыться в нем в поисках вкусняшек. Потом две чайки поссорились, и одна их них с громких плачем убежала.

---
Tags: Путешествия
Subscribe

  • Warsaw

    Как Darkest Dungeon, только про еврейское восстание в Варшавском гетто. Только персонажи выстраиваются не в один ряд, а в два. И еще тут есть…

  • Ion Fury

    Интересный эксперимент – новая игра на Build движке от Duke Nukem 3D. Именно на том же движке, а не “под тот самый движок”.…

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments