AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Battlefield 3

Прошел Battlefield 3.
По ощущениям, игра оказалась весьма короткой. Где-то на уровне Homefront и Medal of Honor.
С высадкой русского десанта игра просто таки преображается. Перестает быть подражанием Call of Duty. Избавляется от слишком тесных для своей механики коридоров. Начинаешь чувстовать оружие. И “Абакан” уже вовсе не похож на M416. Да, теперь верю, это Battlefield. Жаль, что уже слишком поздно.
Среди оружия встречается полнейшая экзотика. PDW-R? M27?
Ну и конечно финал миссии с Су25 отличный, хоть и крайне заскриптованый. Но чай даже не Operation Flashpoint.
Вторая миссия за русских, на вилле, тоже вовсе не похожа на убожество предыдуших миссий. Начиная с шикарного десантирования, и заканчивая тем, что противников постоянно заставляют обходить с флангов.
Финал – QTE, но весьма зрелищный. Да и вообще, поворот сюжета меня весьма порадовал.

Прошел на hard’е, но удовольствия от этого не много.
Некоторые световые эффекты и решения вызывают изумление. Почему большая часть противников бегают с фонариками? Чтобы консольщикам было проще в них попасть? Вроде же раньше и без этого обходились, ущербные.
Еще больше удивляет эффект лазерного прицела. Он застилает алым весь экран, как будто это красный фонарик. Хотя быть может это противники столь суровы, что целятся герою прямо в глаз.
Про уж слишком форсируемый эффект пыли на линзе я уже упоминал.
Наконец-то еще кто-то понял, что когда смотришь под ноги – там ноги и должны быть. Это же морпех, а не призрак какой-то.
Вообще, редкий случай, когда игра в статике выглядит на порядок лучше, чем в динамике. Сейчас перелистывал скриншоты – действительно, ничем не хуже Crysis 2.

Tags: *.exe, battlefield
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath of the Wild ---

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments