AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Battlefield 3

QTE поединки честно говоря уже достали. Они и в первый раз были не слишком интересными, а когда в рукопашной одолеваешь уже пятого террориста – это уже даже не смешно.
Больше них достали только “рельсы”. Попытка свернуть в переулок карается строгим выговором. После этого нисколько не смущаешься тому, что танк, только что пробивший несколько стен не способен свалить фонарный столб. Остается лишь один вопрос – а это точно Battlefield?
Все же втянулся, хоть и не сразу, только к Парижу, четвертой главе. Дима из “Вымпела” и пара его друзей на порядок харизматичней других персонажей.
Похоже, без сцены казни от первого лица не может обойтись уже ни один военный шутер. Да, в Modern Warfare это было нечто новое. Но сколько же можно?
Конечно, без снайперской миссии тоже никак нельзя. То, что бежим строго по команде – еще ничего. То, что Блэкбурн пытается зарезать боевика, когда его можно было просто застрелить – так, для зрелищности. Но почему если боевик его замечает, то Блэкбурн умирает, еще до того, как противник успевает поднять оружие? Сердечный приступ?
Наконец-то наблюдал тот самый эффект подавления огнем, на себе. Если в героя много яростно стреляю, картинка начинает мылиться, как в самые раздражающие моменты Crysis 2. Конечно же, противников огнем подавлять нельзя – чай, не Brothers in Arms.






Tags: *.exe, battlefield
Subscribe

  • Church in the Darkness

    Прошел Church in the Darkness. Долго не мог понять, как это сделать. Племянника нашел, но где выход так и не понял. В итоге оказалось, что там не…

  • Church in the Darkness

    Stealth с видом сверху. Герой отправляется в Южную Америку найти и спасти своего племянника, попавшего в религиозно-коммунистическую секту. Игра…

  • Valkyria Chronicles

    На что это похоже? Да ни на что, на самом деле. Может немного на последние Xcom с его укрытиями. Но тут не двухфазовый бой, и постоянный overwatch и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments