AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Edinburgh, пятница

Духовка от Siemens – абсолютно офигенная. Разогревает завтрак практически мгновенно. Нужно будет обзавестись такой же.

С утра отправляемся в hike. Сорок минут на автобусе, и ты уже карабкаешься на холм, с которого весь Эдинбург как на ладони. А потом еще на один холм. На третий холм мы уже не полезли, двух вполне хватило.

Видели легендарных hairy coos, так же известных как highland cows. Они отлично маскируются на местности, и хорошо себя чувствуют на крутых склонах. Когда спускались, видели что пара коров вышла прямо на тропинку, но от нас они держались подальше.

Вернулись в город в поисках ланча. В Urban Angel столик освобождался только через пол часа. Зато в Perch, который буквально через дорогу, ни души. При этом у Perch и рейтинг выше, и выглядит он лучше, а стоит не на много дороже. Обедаем haggies, который как котлетка с пюрешкой. Божественно.


Потом заходим в Naked Bakery, откуда мы сбежали вчера, поскольку выяснилось, что это вегетарианское кафе (к счастью, вроде бы не веганское). Кейки у них оказались отвратительными, переслащенными настолько, что я и половины не смог съесть.

---
Tags: edinburgh, Путешествия
Subscribe

  • Creative SoundBlaster AE9

    Раньше когда мне нужно было вывести звук идущий по HDMI на колонки, бывало подключал выход для наушников на мониторе к своим Klipsch через 3.5mm…

  • Вентилятор Noctua NF-P12 Redux

    Начал подвывать 120mm вентилятор от Thermaltake в корпусе. Что не удивительно, даже не помню, сколько лет он у меня был установлен. Быть может…

  • GeForce RTX 2070 Super

    Пару недель назад ПеКа начал намертво подвисать на играх спустя пол где-то пол часа. Причем не перезагрузка, не “синий экран”, а просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments