AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Edinburgh, пятница

Духовка от Siemens – абсолютно офигенная. Разогревает завтрак практически мгновенно. Нужно будет обзавестись такой же.

С утра отправляемся в hike. Сорок минут на автобусе, и ты уже карабкаешься на холм, с которого весь Эдинбург как на ладони. А потом еще на один холм. На третий холм мы уже не полезли, двух вполне хватило.

Видели легендарных hairy coos, так же известных как highland cows. Они отлично маскируются на местности, и хорошо себя чувствуют на крутых склонах. Когда спускались, видели что пара коров вышла прямо на тропинку, но от нас они держались подальше.

Вернулись в город в поисках ланча. В Urban Angel столик освобождался только через пол часа. Зато в Perch, который буквально через дорогу, ни души. При этом у Perch и рейтинг выше, и выглядит он лучше, а стоит не на много дороже. Обедаем haggies, который как котлетка с пюрешкой. Божественно.


Потом заходим в Naked Bakery, откуда мы сбежали вчера, поскольку выяснилось, что это вегетарианское кафе (к счастью, вроде бы не веганское). Кейки у них оказались отвратительными, переслащенными настолько, что я и половины не смог съесть.

---
Tags: edinburgh, Путешествия
Subscribe

  • Lewes и Shoreham

    За неделю были на двух хайках. Первый хайк к югу от Lewes. Это тот городок, куда туристы любят ездить из Brighton’а. Но и из Лондона до него…

  • Edinburgh, суббота-воскресенье

    Начинаем день с взбирания на Artur Seat. Этот расположенный в парке холм вообще еще в черте города. Подъем крутой, но по больше части там каменные…

  • Edinburgh, четверг

    Ехать в поезде 5 часов, совсем не то же самое, что лететь 5 часов. Даже в чертовой маске. Просторней, и даже какой то Интернет есть. В Шотландии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments