AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Edinburgh, суббота-воскресенье

Начинаем день с взбирания на Artur Seat. Этот расположенный в парке холм вообще еще в черте города. Подъем крутой, но по больше части там каменные ступеньки. Так что подымаешься как по лестнице.

Видно холм, на которые мы взбирались вчера.

Подымаемся к Edinburgh Castle. Там почти безлюдно. Два года назад на этой площади было не протолкнуться.

Возвращаемся в квартиру чтобы отдохнуть как следует.

Вечером идем в ресторан 21212. Несколько лет назад у него вообще была мишленовская звездочка, теперь только Michelin Plate.

Пена, много пены. Думал, что вообще уйдем голодные, но к счастью хоть этого не произошло. Но все равно, Noto был на порядок лучше.

Утром воскресенья город почти безлюден. Зато в поезде обратно в Лондон людей куда больше. Рядом сидит пожилая женщина, которая должно быть пол часа обедает. У нее там своя тарелка, яйца в крутую, картошечка в шуршащем полиэтиленовом пакетике, и две стеклянные банки, одна с майонезиком. Я всецело за то, чтобы хорошо питаться, но это как-то слишком.

В полях между Эдинбургом и Йорком много фазанов. Буквально по одному на каждое поле.

---
Tags: edinburgh, Путешествия, Рестораны
Subscribe

  • Unreal

    Дошел до храма, где нужно взять гранатомет. В высоты прожитых лет видно, как же я отупел. Хотя на самом деле если шахты относительно линейны…

  • Unreal

    Конечно после ретро-обзора на Unreal я не мог не попытаться в него переиграть. На что обращаешь внимание в первую очередь сейчас? У…

  • Metro Exodus

    Добираемся до уральского бункера. Члены правительства там так и не появились. Еще, туда не завезли еду, так что строившие бункер зеки быстро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments