AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Battlefield 3

Оружие совершенно не чувствуется. Даже не верится, что эта игра имеет какое-то отношение к Bad Company 2. В той реализация оружия была на две головы выше. Да и столь явных эпизодов с появляющимися непонятно откуда террористами я там не припомню.
Звук в игре превосходный. Конечно, оценить это по настоящему можно только в лучшей версии.
Реалистичное дульное пламя очень смущает глаз, привыкший к тому, что каждый выстрел сопровождается вспышкой в пол экрана.
Здорово сделаны сошки. Стоит лечь и прицелится, как персонаж их разложит. Кучность при стрельбе с сошек просто исключительная.
Самолетная миссия весьма скучная. QTE какой-то. Есть пара зрелищных моментов, когда МиГ исполняет какую-то фигуру высшего пилотажа и садится на хвост. Но в остальном – скучно, вплоть до “классики” – обстрела черно-белой картинки разными типами ракет.
Третья миссия начинается с того, что герой несет на плече миномет. Ну, думаю я, сейчас постреляем по навесной. Какой там. Пробежав сто ментров герой разложил свою ношу, и побежал дальше с винтовкой наперевес.
Подобрал пулемет “Печенег”. Без сошек, но тем не менее очень годный. А вот SCAR-L просто никакой, что в плане кучности, что в плане убойной силы.
Побег от Т-90 сродни волне из Crysis 2 – круто, но ровно на пять секунд.






Tags: *.exe, battlefield
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Прошел Modern Warfare Remastered. Закаев не оставляет смерть своего сына просто так, и угрожает запустить ядерную ракету. Отправляемся за ним…

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments