AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Battlefield 3

Оружие совершенно не чувствуется. Даже не верится, что эта игра имеет какое-то отношение к Bad Company 2. В той реализация оружия была на две головы выше. Да и столь явных эпизодов с появляющимися непонятно откуда террористами я там не припомню.
Звук в игре превосходный. Конечно, оценить это по настоящему можно только в лучшей версии.
Реалистичное дульное пламя очень смущает глаз, привыкший к тому, что каждый выстрел сопровождается вспышкой в пол экрана.
Здорово сделаны сошки. Стоит лечь и прицелится, как персонаж их разложит. Кучность при стрельбе с сошек просто исключительная.
Самолетная миссия весьма скучная. QTE какой-то. Есть пара зрелищных моментов, когда МиГ исполняет какую-то фигуру высшего пилотажа и садится на хвост. Но в остальном – скучно, вплоть до “классики” – обстрела черно-белой картинки разными типами ракет.
Третья миссия начинается с того, что герой несет на плече миномет. Ну, думаю я, сейчас постреляем по навесной. Какой там. Пробежав сто ментров герой разложил свою ношу, и побежал дальше с винтовкой наперевес.
Подобрал пулемет “Печенег”. Без сошек, но тем не менее очень годный. А вот SCAR-L просто никакой, что в плане кучности, что в плане убойной силы.
Побег от Т-90 сродни волне из Crysis 2 – круто, но ровно на пять секунд.






Tags: *.exe, battlefield
Subscribe

  • Nomadland

    One of the things I love most about this life is that there’s no final goodbye Через пятнадцать лет, будет ли для меня все еще работа? А…

  • Legion S01

    На удивление хорошо. История страдающего шизофренией супергероя. Точнее, он на самом деле телепат и хрен еще знает что, но всю жизнь считал, что у…

  • Mare of Easttown S01

    Досмотрели Mare of Easttown. Прекрасно снято, прекрасно поставлено. Reverse gender roles, конечно, но Kate Winslet вытягивает. Основная сюжетная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments