AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Need for Speed: The Run

Прошел Need for Speed: The Run.

Сложность в игре крайне неравномерная. Есть заезды в четвертом эпизоде, которые я проходил по десять раз, и заезды в восьмом, в которых я получил Perfect Run с первой попытки.

Есть три по настоящему запоминающихся момента. Первый – побег от вертолета на полицейской машине. Второй – все тот же вертолет, но уже на какой-нибудь Audi. И наконец гонка в метро в финальном эпизоде, где приходится буквально на стену лезть, чтобы тебя не раздавили.

В итоге, The Run пытается быть гонкой с сюжетом. Но при этом для гонки в ней слишком много раздражающих скриптов, да к тому же слишком неудобная смена машин. Для чего-то сюжетного… достаточно сказать, что в игре три говорящих персонажа, и еще два, которые за всю игру появляются пару раз, не произнеся при этом ни слова.

Но в итоге, игра забавная. Очень красивая (конечно, если играть в лучшую версию) и местами весьма занимательная.

Tags: *.exe, need for speed
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Settlers 7

    Прошел Settlers 7. Оказалось не так сложно, как я помнил, хоть последняя миссия все равно адок, конечно. В одиночку против двух противников не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments