AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Hitman 2

Hitman – вообще единственная серия на моей памяти за исключением игр от Telltale, которой удалось в эпизоды. Но видимо именно поэтому они прицепились к довольной ущербной формуле “2 цели каждую миссию”, которая началась еще в Hitman, и продолжается тут.

Объясняется это тем, что каждый уровень – куча затрат, потому что нужно делать с размахом. И чтобы хоть как-то уровень отбить, вместо одной цели даются две.


С мотивацией правда все опять очень плохо. Первая миссия – гениальные отец и дочка помешанные на гонках. Почему-то в Hitman все без исключение злодеи обязаны быть гениальными. Тут нет каких-то злодеев-неудачников, социопатов и маньяков. Нет, они все без исключения какие-нибудь вундеркинды-миллиардеры.


В любом случае, дочке в питстопе откручиваем колесо. Отцу устраиваем несчастный случай на стенде.
По ходу узнаем, что нашего “друга детства”, который выступал заказчиком в предыдущей части, зовут Lucas Grey. Хотя может мы это и раньше знали, а я просто забыл.

---
Tags: *.exe, hitman
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath…

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments