AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Hitman 2

Hitman – вообще единственная серия на моей памяти за исключением игр от Telltale, которой удалось в эпизоды. Но видимо именно поэтому они прицепились к довольной ущербной формуле “2 цели каждую миссию”, которая началась еще в Hitman, и продолжается тут.

Объясняется это тем, что каждый уровень – куча затрат, потому что нужно делать с размахом. И чтобы хоть как-то уровень отбить, вместо одной цели даются две.


С мотивацией правда все опять очень плохо. Первая миссия – гениальные отец и дочка помешанные на гонках. Почему-то в Hitman все без исключение злодеи обязаны быть гениальными. Тут нет каких-то злодеев-неудачников, социопатов и маньяков. Нет, они все без исключения какие-нибудь вундеркинды-миллиардеры.


В любом случае, дочке в питстопе откручиваем колесо. Отцу устраиваем несчастный случай на стенде.
По ходу узнаем, что нашего “друга детства”, который выступал заказчиком в предыдущей части, зовут Lucas Grey. Хотя может мы это и раньше знали, а я просто забыл.

---
Tags: *.exe, hitman
Subscribe

  • За вакцинацию

    Как перестать орать с CNN? Vaccination alone won't stop the rise of variants and in fact could push the evolution of strains that evade…

  • Китаефила раскусили

    Мелькал в ЖЖ этот поехавший китаефил: прочитал интервью мужика, чья дочь в 8 лет сдала егэ. у них с женой семь детей, они вдевятером живут в…

  • За отпуска в Штатах

    У нас у сотрудников в штатах безлимитные отпуска, но их никто не берет, потому что могут уволить одним днём 🤡 В итоге средний отпуск…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments