AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Batman: Arkham City

В музее очень крутой эпизод с внезапным тиранозавром, а еще с акулой на плоту. Последняя, я подозреваю, отсылка к “тому самому” Бэтмену 60ых. Они коротенькие, но доставляют что надо.
Еще интересно сделано хождение по тонкому льду. Он трескается даже от ходьбы, так что приходится передвигаться на четвереньках и поглядывать на специальный прибор.
И конечно Solomon Grundy достоин любого босса God of War. Бэтмен ему даже сердце вырывает, даром, что Бэтмен. Брутальный эпизод.
Реально долго искал ассассинов. Просто был уверен, что “джокеры” с автоматами там просто так обитают, а я пропускаю очевидный спуск в туннели.
Робин выглядит феерическим идиотом. Бэтмен, впрочем, тоже, но к Бэтмену я уже привык, а это чудо в оперной маске и плащике на пол спины, и в капюшоне, надеюсь больше никогда не увидеть.

Tags: *.exe, batman arkham
Subscribe

  • Zero Escape: Virtue’s Last Reward

    “Циркач” Dio – на самом деле Left, глава террористической организации Myrmidons. Почти все плохое, включая убитую старушку и…

  • Nintendo Switch

    Не прошло и четырех лет, как Nintendo Switch научилась в bluetooth наушники. Что дальше?! The latest #NintendoSwitch update is now available,…

  • Zero Escape: Virtue’s Last Reward

    Большая часть головоломок в игре – офигенно хорошие. Что такое плохие головоломки – это Phoenix Writght или Professor Layton. А тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments