AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Batman: Arkham City

В музее очень крутой эпизод с внезапным тиранозавром, а еще с акулой на плоту. Последняя, я подозреваю, отсылка к “тому самому” Бэтмену 60ых. Они коротенькие, но доставляют что надо.
Еще интересно сделано хождение по тонкому льду. Он трескается даже от ходьбы, так что приходится передвигаться на четвереньках и поглядывать на специальный прибор.
И конечно Solomon Grundy достоин любого босса God of War. Бэтмен ему даже сердце вырывает, даром, что Бэтмен. Брутальный эпизод.
Реально долго искал ассассинов. Просто был уверен, что “джокеры” с автоматами там просто так обитают, а я пропускаю очевидный спуск в туннели.
Робин выглядит феерическим идиотом. Бэтмен, впрочем, тоже, но к Бэтмену я уже привык, а это чудо в оперной маске и плащике на пол спины, и в капюшоне, надеюсь больше никогда не увидеть.

Tags: *.exe, batman arkham
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Settlers 7

    Прошел Settlers 7. Оказалось не так сложно, как я помнил, хоть последняя миссия все равно адок, конечно. В одиночку против двух противников не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments