AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Batman: Arkham City

Игра за Женщину-кошку довольно сильно отличается от игры за Бэтмена. К примеру, Женщина-кошка умеет взбираться по стенам. Правда в отличие от героев Assassin’s Creed, бесконечно висеть на стене она не может, через несколько секунд “отклеивается”. Так же, она может свободно бегать по некоторым типам потолков. Ее хлыст и боло схожи с batclaw и batarang’ом, а вот аналога колючек у Бэтмена нет.
В городе предусмотрено несколько видов развлечений. Основное – сбор трофеев Riddler’а. Часть из них на виду, но требует решения той или иной головоломки, как то запомнить и повторить верную последовательность, или пролететь радиоуправляемым batarang’ом по вентиляции. Их реально много, и они весьма разнообразны. Второе развлечение – забеги через весь город между телефонами-автоматами. Так развлекается маньяк Zsasz, угрожающий убить заложников, если Бэтмен не ответит на очередной звонок. И наконец третье развлечение – пилотирование Бэтмена. В каждом таком испытании нужно пролететь через несколько висящих в воздухе колец, на манер какого-нибудь авиасимулятора.
Пока что полностью прокачал броню и критические удары, поскольку драться Бэтмену приходится часто.

Tags: *.exe, batman arkham
Subscribe

  • За Nordic Model

    Интересная статья о том, почему нельзя так просто взять и построить хорошую систему социального страхования как у шведов. Denmark abolished its…

  • Бедуинский стройбат

    Бедуинским прапорам в Израиле вообще оружие не выдают. Приходится консервную банку на палку надевать 🤡 ---

  • SF News

    Так вот почему в SF на велосипедах кататься не любят: Останавливаюсь на перекрестке в минуте от дома, вижу как ко мне по проезжей части спешит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments