AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Assassin’s Creed: Brotherhood

Редкая игра, в которой мне интересно заниматься абсолютно всем. Проходить все миссии со стопроцентным рейтингом, выполнять все побочные задания. Малаца, хорошо сделали.
Вызов ассасинов высоких уровней выглядит более чем комично. Повсюду разрываются дымовые шашки, то и дело разносятся выстрелы. Причем если прокачивать их слишком быстро, это даже создает определенные проблемы. В миссии с Микелетто требуется, чтобы подручные убили охранников в рукопашной. А эти умники постоянно норовят закидать их ножами издалека.
Кажется возможность таскать с собой полутораручный меч нова для серии. Выглядит не менее бредово, чем шестерка палящих во все стороны убийц, и столь же эффективен.
Во второй части при полетах на дельтаплане нужно было лететь вдоль жаровен. Тут к дельтаплану прикрутили пушку, стреляющую напалмом. Полная свобода передвижения в рамках миссии.
Вообще, лучшее, что есть в этой части – это миссии по уничтожению агрегатов Леонардо.

Tags: *.exe, assassin's creed
Subscribe

  • О Resistance 3

    Тем временем мытарства с Resistance 3 оказались далеки от завершения. После того, как игра скачала патч, она решила еще что-то устанавливать на…

  • О консольках и Инете

    Решил поиграть в Resistance 3? Не тут то было. Будь добр выкачать патч на полторы гигабайты. Но не беда. За то же время я успел скачать и установить…

  • Demon’s Souls

    Открыл для себя, что Demon’s Souls не была больной игрой. Похоже больной серия стала только с Dark Souls. Умереть тут на первых порах можно, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments