AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Devil Survivor 2

Весь выбор концовки совершается на шестой день. До этого можно только часть персонажей потерять.


Там четыре пути: капитализм, коммунизм, либерализм и анархия. Анархия – наиболее интересный из всех.
Все персонажи разбиваются на несколько групп, по началу на седьмой день только главный герой и Люцифер. И остальных персонажей приходится принуждать к миру по очереди.


Почти всех персонажей можно после победы над ними уговорить вернуться в команду. Мне не удалось уговорить только медсестру Otome и белобрысого боксера-недоростка. Не знаю, связано ли это с тем, что я их мало качал, или же с тем, что они не могут в анархию.


Битва с Benetnasch из разряда “нельзя гадать, нужно знать”. Посреди боя он телепортирует на другой конец арены себе подмогу, которая его оттуда лечит. Под конец еще и расщепляется на четыре куска, у каждого из которых свой набор иммунитентов. И ко всему прочему, он иммунен к атакам героев, берут его только атаки демонов. А у меня как назло главный герой – по совместительству и главный damage dealer.


Спасла чудная фея Titania, которая неуязвима ко всему на свете. Нет, не шучу.
Прошел с третьей попытки.

 

 

 

 

---
Tags: 3ds, devil survivor, nintendo
Subscribe

  • О сушке белья

    Вот что меня изумляет в Шотландии. У тебя может быть большой особняк, две-три машины, огромный двор с прекрасным видом. И все равно в самом дальнем…

  • Oban, среда-четверг

    Погода опять чудесно солнечная. С утра берем на прокат два электровелосипеда и отправляемся кататься по округе. Велосипеды, кстати, опять…

  • Удобства на улице

    Таксистка, которая нас везла в порт, оказалась родом из New Zealand. Рассказывала что ее дочка отдыхала в Шотландии и снимала переоборудованный под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments