AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Assassin’s Creed: Brotherhood

Немного разобрался с системой shop quest’ов. Герой по ходу дела подбирает с гонцов и из сундуков всяческий мусор – помидоры, шерсть, или к примеру алмазы. Некоторые торговцы требуют определенный набор предметов, для того, чтобы разблокировать новые товары в магазинах. Впрочем, видел пока только аптекарей, которые предлагают разблокировать “яд быстродействующий”.
Вызов ассассинов помогает решать массу игровых ситуаций. К примеру, лучников на крышах теперь самому снимать не надо. И даже некоторые стелс-миссии с ними пройти значительно проще, отдавая приказы буквально из толпы.
Ассассины набирают опыт. Каждый уровень можно распределить один пункт в атаку или защиту. Если ассассину нужна защита – значит он явно что-то делает не так, но если совсем ей пренебречь, можно потерять ценного сотрудника.
Если есть шесть свободных от дел и поручений убийц – можно не вызывать их парами, а приказать расстрелять всех видимых врагов из арбалетов. С одной стороны, так убийцы не рискуют. С другой, все же в ближнем бою шестерка бойцов может положить куда больше стражников.
Ракетная гондола – от изобретателя кареты с пулеметом!

Tags: *.exe, assassin's creed
Subscribe

  • MVG о GoldenEye 007 Remaster

    Rare хотела выпустить на Xbox 360 remaster GoldenEye 007. Игра была уже закончена, но ей не дали. И вот, спустя 13 лет, она утекла в Сеть:…

  • Goldeneye 007 Reloaded

    Мне было интересно, сохранят ли в перезагрузке систему управления из оригинала. Там, как и в более позднем Perfect Dark, можно было целиться не…

  • О Nier Replicant

    Посмотрел трейлер Nier Replicant и подумал “странно, я ведь кажется играл в это на Xbox’е, но там был мужик, а не мальчик”.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments