AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Oban, суббота

Погода будто сегодня третье ноября, а не третье июля.
В поезде от Avanti West Coast нет розеток. Зачем тогда вообще поездом путешествовать? Может у вас ещё и WiFi нет?! Точнее розетки есть, но только у мест на четверых. А WiFi настолько плох, что всю дорогу раздаю его с телефона.

Пять часов поездки до Glasgow проходят быстро. Если бы ещё не рыгающая всю поездку женщина напротив, было бы вообще отлично.
По дороге от вокзала к вокзалу нас некстати настигает ливень.

Поезд в Oban – всего два вагона. Зато розетки есть. Напротив две старушки притащили fish&chips и стали есть как только поезд тронулся. Долгие три часа. Ехать всего-ничего, после трехсот километров от Лондона до Глазго, но поезд то и дело совершает остановки, пропуская другие поезда, да и в целом никуда не спешит.

К 8и прибываем в Oban. К счастью огромный Tesco еще открыт, так что можно закупиться едой на завтра. Если бы еще не так укачало в поезде, было бы вообще отлично.

---
Tags: scotland, Путешествия
Subscribe

  • Asura Buster: Eternal Warriors

    Опять думал, что это новострой, а это оказались просто запоздавшие на вечеринку 2D файтингов. Игра вышла в 2000ом, на своем собственном железе.…

  • Super Metroid on CRT

    This is the most impressive CRT vs Sharp Pixels comparison you’ll see today: Super Metroid (1994, Nintendo) – SNES Sharp Pixels vs.…

  • Dragon Quest VII

    Запустил игру на 3DS, и удивился, как хорошо она выглядит. А я почему-то помнил, что она выглядела убого не только по меркам PSX, на которой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments