AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Oban, суббота

Погода будто сегодня третье ноября, а не третье июля.
В поезде от Avanti West Coast нет розеток. Зачем тогда вообще поездом путешествовать? Может у вас ещё и WiFi нет?! Точнее розетки есть, но только у мест на четверых. А WiFi настолько плох, что всю дорогу раздаю его с телефона.

Пять часов поездки до Glasgow проходят быстро. Если бы ещё не рыгающая всю поездку женщина напротив, было бы вообще отлично.
По дороге от вокзала к вокзалу нас некстати настигает ливень.

Поезд в Oban – всего два вагона. Зато розетки есть. Напротив две старушки притащили fish&chips и стали есть как только поезд тронулся. Долгие три часа. Ехать всего-ничего, после трехсот километров от Лондона до Глазго, но поезд то и дело совершает остановки, пропуская другие поезда, да и в целом никуда не спешит.

К 8и прибываем в Oban. К счастью огромный Tesco еще открыт, так что можно закупиться едой на завтра. Если бы еще не так укачало в поезде, было бы вообще отлично.

---
Tags: scotland, Путешествия
Subscribe

  • Ocarina of Time 3D

    Любопытная деталь, которую я раньше упускал. Link взрослеет, а остальные лесные эльфы kokiri нет, потому что Линк – не kokiri, как нам говорят…

  • Ocarina of Time 3D

    Собственно 3D в игре очень так себе. Большую часть времени вообще его отключаю, картинка двоится, играть невозможно. Играю пока без гайда. Немного…

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath of the Wild ---

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments