AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Hampton Court Palace Garden Festival

Отправились на Garden Festival в Hampton Court. В самом Hampton Court мы уже были пару лет назад.
У моста рядом со станцией продавали билеты на лодку до фестиваля. Сначала не понял, о чем вообще речь. Оказалось, что вход на фестиваль с другой стороны от дворца. А это минут 15 пешком.


Предполагалось, что это фестиваль цветов. Оказалось, что это скорее гигантская ярмарка садовых принадлежностей. Садовой мебели, садового освещения, даже чертовых секаторов было сразу несколько представительств.

Мы как то не были к такому готовы. Равно как и к количеству лотков с едой. Попробовали только мороженое , которое оказалось почти как тот самый советский пломбир, только лучше.

Людей везде были толпы. И мы ещё приехали относительно рано, часов в 11. Всех возрастов. Видимо садоводчество в UK это святое.

Цветы все же были, целый павильон. Разбиты по категориям, и тут же продают клубни, семена, ростки, или чем они там размножаются.

---
Tags: *.bak
Subscribe

  • Church in the Darkness

    Stealth с видом сверху. Герой отправляется в Южную Америку найти и спасти своего племянника, попавшего в религиозно-коммунистическую секту. Игра…

  • Valkyria Chronicles

    На что это похоже? Да ни на что, на самом деле. Может немного на последние Xcom с его укрытиями. Но тут не двухфазовый бой, и постоянный overwatch и…

  • Blade of Darkness и зумеры

    Зумеры открывают для себя, что Blade of Darkness на самом деле намного лучше чем Dark Souls, и это невыносимо смешно. Все благодаря переизданию в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments