AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Assassin’s Creed: Brotherhood

Появилось несколько новых элементов геймплея. Во-первых, по городу разбросаны спуски в канализацию, как система телепортаторов. Во-вторых, появились башни, пренадлежащие Борджиа. Эти башни нужно подпаливать, добравшись до самого верха, чтобы разблокировать для покупки постройки, находящиеся под их “влиянием”. Правда до поджигания нужно еще зачем-то найти и убить офицера. Видимо, только у него есть средневековый детонатор. И все бы ничего, но некоторые башенные офицеры вместо того, чтобы с честью умереть, предпочитают спасаться бегством, и если их не настичь – то следующую попытку можно будет предпринять лишь спустя двенадцать игровых часов.
Давно я в stealth экшены не играл.
Особенно забавно играть в Brotherhood и паралельно смотреть “Борджиа”, где те представлены “хорошими”.
Катерина Сфорца – наиболее яркий персонаж этой части.
Появилась возможность нанимать и призывать ассассинов. Наем выполнен как некогда в первой части разблокировались группы помощников. На карте отмечены места стычек с солдатами Борджиа. Если успеть туда вовремя и спасти товарища, его можно будет нанять.
Вызов выглядит весьма эффектно. Из ниоткуда выпрыгивает пара ассассинов в белых одеждах, срубая врагов в прыжке.
Долго возился с kill streak’ами. Суть в том, что после counter’а можно одним ударом уложить еще одного противника. Но там нужно очень точно зажимать направление и атаку, так что выходит далеко не всегда.

Tags: *.exe, assassin's creed
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath…

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments