AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Syndicate

Босс-негр классный. Оказывается, если лишить персонажа оружия, то бой с боссом превращается в QTE, только без дурацких подсказок на пол экрана. Особенно забавно взламывать наперегонки ракеты.
Ракетомет SWARM стреляет очень эффектно. Где-то я уже видел эти разделяющиеся в воздухе боеголовки, вот только не помню где.
Револьвер – пока что единственное оружие без альтернативного режима огня.
Как-то отвык я от расчлененки. А тут кинул гранату – и руки-ноги повсюду.
Босс-невидимка не слишком интересный, но хотя бы не раздражающий, как босс-азиат.
Под конец выдают какую-то лазерную винтовку. Толку он нее не много – противника приходится долго жарить лучом. Кстати о жарить. Второе после минигана тяжелое оружие – огнемет, редкий гость в играх последних лет. Боезапас у него не бесконечный, но расходуется он столь экономно, что это в общем-то и не важно.
И немного технического. Игра загружается поразительно быстро. Даже в ущербном Call of Duty я такого не видел, уж на что там куцые и убогие уровни.

Tags: *.exe
Subscribe

  • Недоверие

    Когда стендапист объясняет ситуацию лучше любого политолуха: https://threadreaderapp.com/thread/1422181544161128450.html You’re struggling to…

  • За Швецию

    Ну как там, шведы от всех своих пенсионеров избавились, все, как вы и предрекали, да? 😁 Sweden daily Covid deaths hit zero, with human liberty…

  • За вакцинацию

    Как перестать орать с CNN? Vaccination alone won't stop the rise of variants and in fact could push the evolution of strains that evade…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments