AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

The Darkness 2

Оружие здорово подкрутили. В первой части было вообще практически безразлично, что ты там подобрал. Теперь же пока что по два вида пистолетов, автоматов и дробовиков. Причем первые два типа можно сочетать в любым образом. В левую руку UMP-45, в правую револьвер. В левую Micro Uzi, в правую M1911. Как в старой доброй Blood 2 (вот была игра так игра) не всегда стоит стрелять с обеих рук, иногда бывает полезно поцелиться. Стрельба на пекашечке организована конечно не лучшим образом. На консольках за оружие в правой руке ответственнен правый триггер, за левую соответственно левый. А тут за оружие в правой – левая кнопка мыши, за оружие в левой – правая. Короче, я зажимаю обе, и жду, пока все умрут.

В кои то веки завезли приятные модели женских персонажей. А то порой ощущение, что на дворе все еще эпоха Deus Ex.

Забавно, что Джеки, как и Кратос, в принципе не умеет открывать двери. Только вырывать их при помощи щупальца.

Противники стали поразнообразней. В общем-то, это совсем не сложно, учитывая что в первой части был ровно один вид противников “мужик с огнестрелом”. Появились, к примеру, типы с переносными прожекторами (натурально слепят) и любители рукопашной (тупо самоубийцы, с щупальцем Джеки не поспоришь).

Tags: *.exe, the darkness
Subscribe

  • Pathway

    Орегонщина от авторов зашедшей мне Halfway. С тремя-четырьмя наемниками пытаемся добраться до противоположного края дискретной карты. Если…

  • Metro Exodus

    Прошел Metro Exodus. Под конец, в Новосибирске, выдают railgun модификацию для пневматической винтовки. В принципе, другие оружие после нее и не…

  • Metro Exodus

    Каспийская пустыня отличная. Дают погонять гигантских пауков фонарем. Дают погонять на убитой “Газели”. Еще одна файфу, теперь…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments