AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

The Darkness 2

В первой части постоянно приходилось жрать сердца, чтобы прокачать свои навыки. Во второй сердца – это для слабаков, в лучшем случае +6 опыта, к обычным 10 за убийство, или +20 за хедшот или убийство с применением подручных средств. И наконец execution целых +30. Выполнять его конечно муторно. Противника сначала хорошо бы оглушить ударом щупальца, а затем поднять в воздух и порвать.
Еще один способ заработать опыта – находить relic’и. Всего их двадцать девять, где-то по один-два на уровень. Есть скилл, помогающий их подсвечивать, но я тем не менее умудрился пока что один пропустить. За relic дают целых 300 очков опыта, тогда как топовые скиллы стоят порядка тысячи.
Один из самых полезных скиллов – Shadow Armor. Регенерирующаяся в темноте броня. Здоровье Джеки не регенерирует, слишком много попаданий не выдерживает даже в темноте, так что броня необходима позарез. Ко всему прочему, она еще здорово изменяет его внешний вид, делая Джеки похожим на персонажей Crysis.
Вызов гоблинов похоже отменили. Теперь с героем всегда один гоблин, который призван в основном его развлекать, и разок участвует в stealth-эпизоде.


Tags: *.exe, the darkness
Subscribe

  • Laindon и Hemel Hampstead

    За прошедшую пару недель были в двух circular hike’ах, от Laindon и Hemel Hampstead. В Laindon, прямо в начале пути, видели похожую на змею…

  • Brokenhurst

    На прошлой неделе отправились в хайк по Newforest от Brokenhurst. В основном Newforest известен тем, что там живут полудикие пони. Они даже на…

  • Benfleet и Manningtree

    За последние две недели были в двух хайках. Первый от Benfleet, вдоль устья Темзы. Поскольку местность болотистая, там даже было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments