AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Black Summer

“Dominic wanted to be big, Tom wanted to know everything and you wanted everyone to be good. Me, Angel and Zoe really just wanted to help people. And you call us crazy”

Странный комикс, немного похожий на Watchmen.
Есть группа супергероев, которые активируют свои способности при помощи револьверов, потому их зовут Seven Guns. Один из них решает, что президент США какой-то неправильно, и убивает его вместе с замом, объявляя новые выборы. Армия и спецслужбы, включая создателя чудо-револьверов, начинают охотиться за супергероями.

Это Ellis, так что все во-первых, мелко-мелко, а во-вторых, конечно кровь-кишки-распидорасило.
Главный герой у нас – одноногий калека и алкоголик. А так же бывший программист, способный контролировать любую электронику. Вообще, все супергерои в комиксе на самом деле ученные.


Там немного терзаний среди героев, нужно ли им попытаться сдаться властям, убить своего слегка поехавшего друга, или просто поубивать всех.

В итоге сходятся на втором варианте.

Мне очень зашло, прочел за вечер, на одном дыхании.

---
Tags: *.jpg, warren ellis
Subscribe

  • No Hero

    Опять Ellis. Теперь у нас вариация Professor X, который создает суперлюдей при помощи галлюционогена, и у него там своя небольшая команда…

  • Прекрасное

    ---

  • Kentaro Miura

    В начале мая внезапно не стало автора манги Berserk, Kentaro Miura. Ему было 54. Он писал и рисовал Berserk c ’89го, 32 года, фактически на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments