AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

No Hero

Опять Ellis. Теперь у нас вариация Professor X, который создает суперлюдей при помощи галлюционогена, и у него там своя небольшая команда X-men’ов, за которыми кто-то начинает охотиться.
К нему попадает парень, Josh, который очень хочет стать супергероем, принимает LSD, но кроме способности летать и сверхсилы у него так же отсыхает член, и он становится жутким уродом.
Быстро выясняется, что “Professor X” сам же подстраивает часть террактов, и вообще правит миром. Но миру это надоело, так что все правительства решили избавиться от него, а так же от всех героев. И подослали Josh’а, который в итоге убивает все героев, и себя, от отвращения.
Конечно, это уже типичный Ellis, где все весьма скомкано и уродливо. Не рекомендую.

---
Tags: *.jpg, warren ellis
Subscribe

  • Jackie (2016)

    Несколько дней из жизни Жаклин Кеннеди. Снято неплохо, сыграно просто блестяще. Портман великолепно передает раздражающую манеру речи Жаклин, и ее…

  • Umbrella Academy

    Сериал как-то вообще без внутреннего стержня. Сорок детей непорочно родились в один день. Семерых из них усыновил миллионер, чтобы воспитать из них…

  • Big Sleep (1946)

    Господи, какие же тогда были красивые актрисы. Божественно красивые. Актриса которая играет таксистку и та даст фору большинству современных актрис.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments