AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Arcania

Minecrawler’ы весьма быстро напомнили мне, зачем нужны бинты. Даже пара их рабочих вполне может одолеть героя. А их воинам вообще место в каком-нибудь Dead Space. К счастью, королева minecrawler’ов ничего особенного собой не представляет.
Добрался до Кузницы. Она весьма скромная по виду. Дается возможность выковать один из четырех легендарных предметов. Я конечно же выбрал двуручник. Впрочем, судя по описанию и характеристикам, его еще придется апгрейдить.
Учитывая, что dual wield’а в игре не предусмотрено, продал большую часть скопившегося вооружения. Ситуация весьма иронична. С одной стороны, покупать ничего не нужно, все самое лучшее валяется в сундуках. С другой, даже если захочешь что-то купить, то денег на покупку все равно не найти. К тому времени, как я достиг наиболее северного города острова, Thorniara, у меня набралось тысяч двадцать, а захудалый рецепт Bearded Axe стоит одиннадцать тысяч.
С городом, кстати, схалтурили. В большую часть домов зайти нельзя. Видимо, консольки бы не потянули. Хорошо все же, что игру уже не называют Gothic.
Так и не понял, какими же физическими рассчетами Arcania так загружает процессор, если выпавший из рук щит может стоять на ребре, а противника ударом о стену можно закинуть на крышу.


Tags: *.exe, arcania
Subscribe

  • Вентилятор Noctua NF-P12 Redux

    Начал подвывать 120mm вентилятор от Thermaltake в корпусе. Что не удивительно, даже не помню, сколько лет он у меня был установлен. Быть может…

  • GeForce RTX 2070 Super

    Пару недель назад ПеКа начал намертво подвисать на играх спустя пол где-то пол часа. Причем не перезагрузка, не “синий экран”, а просто…

  • RetroTINK-5X Pro

    Свято место пусто не бывает? RetroTINK обещают выпустить новый upscaler: https://www.retrotink.com/product-page/5x-pro По характеристикам, очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments