AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Unreal

Дошел до храма, где нужно взять гранатомет. В высоты прожитых лет видно, как же я отупел. Хотя на самом деле если шахты относительно линейны (относительно современных стандартов, ага), то храмы, ну, такое. Когда нажал кнопку в одном месте, открылось в другом, но то был секрет, а чтобы пройти дальше, нужно было нажать кнопку в третьем.
Так же сейчас видно, что с половиной оружия в игре действительно проблемы. С hitscan оружием вроде пистолета и “railgun’а” все на самом деле даже слишком хорошо. Оно предельно точное. Но вот “гвоздомет” и ракетомет очень медленные. Да, это я только сейчас понял. Это не skaarj’и были быстрые, а остальное оружие медленное.

---
Tags: *.exe, unreal
Subscribe

  • Laindon и Hemel Hampstead

    За прошедшую пару недель были в двух circular hike’ах, от Laindon и Hemel Hampstead. В Laindon, прямо в начале пути, видели похожую на змею…

  • Brokenhurst

    На прошлой неделе отправились в хайк по Newforest от Brokenhurst. В основном Newforest известен тем, что там живут полудикие пони. Они даже на…

  • Benfleet и Manningtree

    За последние две недели были в двух хайках. Первый от Benfleet, вдоль устья Темзы. Поскольку местность болотистая, там даже было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments