AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Guardian of Light (coop)

Поскольку Rayman Origins ко второй половине становится слишком сложным, чтобы получать от него удовольствие, решили поискать еще чтонибудь на двоих. И тут я вспомнил о последней Lara Croft. В одиночку в нее играть смысла конечно нет. Зато вместе – очень весело.
Игра целиком в изометрии, камерой крутить нельзя. Но при этом движок отнюдь не столь отсталый, как я предполагал. Картинка более чем приятная. А к концу первого уровня с высоты пирамиды можно видеть уже пройденные этапы.
Суть игры – взаимодействие. Его много, и оно весьма разнообразное, отнюдь не ограничивающееся синхронным нажатием на кнопки. Как в Lost Vikings, индеец может прикрывать Лару щитом, или поднимать ее на щите. Еще Лара может балансировать на копьях, воткнутых в стену (силен!). В свою очередь расхитительница гробниц пользуется в основном магическим тросом. Индеец ловко бегает по канату, натянутому Ларой над пропастями.
На каждом уровне полно “ачивок”. Есть глобальные, выдаваемые в начале уровня. “Набери Х очков” или “прыгни по семи платформам ни разу не упав”. Есть просто trial’ы, где нужно взаимодействовать, чтобы добраться до бонусов, увеличивающих полоски жизни и амуниции.

Tags: *.exe, tomb raider
Subscribe

  • Modern Warfare Remastered

    Берем генерала в Азербайджане. Тот говорит, что боеголовку не подрывал, а просто выполнял приказ Zakaev’а. Price моментально от него…

  • Modern Warfare Remastered

    Давно заметил, что абсолютно не помню финал этой игры. Помню снайперскую миссию в Припяти, помню ядерный взрыв, финал не помню. Решил переиграть в…

  • Settlers 7

    Прошел Settlers 7. Оказалось не так сложно, как я помнил, хоть последняя миссия все равно адок, конечно. В одиночку против двух противников не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments