AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Category:

Shadow Warrior 2

Кажется это называется character assassination, когда сиквел до неузнаваемости меняет характер персонажа, превращая его в какого нибудь идиота?

Так и тут, целомудренная демонесса, богиня дождя, превращается в какую то сыпящую сальными шуточками дуру, которая подставляет главного героя потому, что хочет убить Kamiko.
Kamiko, кстати, демон полукровка, и ей три года отроду, although it doesn’t make any sense.

Короче, я не знаю зачем вообще в это втянули в целом симпатичных персонажей из оригинала. Да и почему я в это продолжаю играть я тоже не знаю.


Еще тут некоторые оружия мало того, что и на оружия то уже не особо похожи, так еще и занимают пол экрана, так что за ними противников уже не видно. Вот тут “одно” это ракетомет, а “другое” это вообще штурмовая винтовка. Простите.

---
Tags: *.exe, shadow warrior
Subscribe

  • Valkyria Chronicles

    На что это похоже? Да ни на что, на самом деле. Может немного на последние Xcom с его укрытиями. Но тут не двухфазовый бой, и постоянный overwatch и…

  • Dragon Quest VII

    Играем мы мальчиком для битья. В абсолютно прямом смысле. Главные герой – сын рыбака, который дружит с принцем. И король вызывает героя к себе…

  • Diablo 2 Resurrected

    Нельзя просто так запустить Diablo 2, и не залипнуть, пока не убьешь Andariel. Не понимал, кстати, как надо играть assassin’ом, но почитал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment