AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Arcania

Квесты стали попримитивней. Простой пример. Рыбак украл у владелицы таверны дорогую ей вещь – деревянную ногу покойного мужа. Затем его ограбили гоблины, и теперь он просит отправится к ним в лагерь, отвоевать ногу, и вернуть ему, дабы задобрить хозяйку. Получив искомое я в первую очередь отправился в таверну, чтобы узнать, что мне может предложить владелица. Но она о ноге ничего знать не желает. Так что пришлось нести ее рыбаку. Конечно, при Сталине такой линейности не было.
Зато тут уже три-четыре квеста в духе “найди по всей карте тридцать ничем не помеченных артефактов”. Причем запрятаны они в действительно укромных местах.
Дальность прорисовки впечатляет. Действительно, “до горизонта”. А вот оптимизация оставляет желать лучшего. Толком задействовано только одно ядро процессора. В итоге, fps порой опускается до 30.
Очень элегантна решена подсветка предметов. В случае с травами это светящиеся бабочки. В случае с трупами – зеленые облачка.

Tags: *.exe, arcania
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath of the Wild ---

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments