AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Arcania

Решил совершить второй заход на Arcania.
Теперь не нужно искать себе учителей. При повышении уровня герой получает три пункта опыта, которые может распределить между восьмью линейками. На манер Mass Effect каждые несколько пунктов вложенные в одну линейку приносят особую способность. Flurry, к примеру, позволяет завершить комбинацию серией ударов, если вовремя нажать атаку.
Вот что сделали реально удобней, так это карту и квесты. Все цели помечены, не пропустишь. Если надо убить пять крыс – над тушкой каждой из них будет по большому желтому восклицательному знаку.
Раньше герой мог лечится исключительно “бутылочками”. Теперь появились еще и бинты. Они лечат больше, чем обычная бутылка, но их невозможно применять во время боя.
Жаренное мясо теперь не жарится на костре, а… крафтится. Причем костер для этого вовсе не обязателен. Так же отпала всякая необходимость в алхимическом столе. Герой теперь все умеет делать “на коленке”.
Единственное, что осталось “своего” от Gothic’и – так это эксплорейшн. И он то как раз по первым ощущениям отменный, в отличие от более чем слабой в этом плане Gothic 3. На первом острове можно найти пещерку, в которой местный орк спрятал булаву, которой случайно убил одного из жителей деревни. История у оружия – это навевает воспоминания о Baldur’s Gate.

Tags: *.exe
Subscribe

  • Пройдено с апреля

    PC: Hitman 2 Modern Warfare Remastered Settlers 7 3DS: Devil Survivor 2 Fire Emblem Awakening Switch: Legend of Zelda: Breath of the Wild ---

  • Hitman 2

    We all have barcodes on the back of our heads. Most people just never notice. Прошел Hitman 2. Последний эпизод – средневековый замок,…

  • Hitman 2

    Hitman бесконечно retcon’ят. Изначально, в первой трилогии, Hitman’ы были именно что клонами, и появлялись уже взрослыми. Нынешняя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments