AIeosha (aleosha) wrote,
AIeosha
aleosha

Categories:

Torchlight 3

По первым ощущениям, не халтура, но как то без души, что-ли. Видно, что старались сделать удобно. Бутылки есть, но места в инвентаре не занимают, и собираются автоматически. Золото тоже собирается автоматом.
Вместо дерева скиллов – шесть линеек. Четыре зависят от выбранного класса, ещё две от выбранного элемента.
Взялся играть Railmaster’ом, который аналог Engineer’а из Torchlight 2. Самое забавное в этом классе: за ним всегда едет поезд из трех вагонеток, на которые можно выставлять разные оружия.
Смутило, что с 5го уровня уже дропаются оранжевые шмотки. Легендарное тряпье, не иначе.
Ещё тебе почти сразу выдают форт, который нужно отстраивать, и делать доски из срубленных деревьев, одна минута реального времени пятьдесяток досок, и короче нет, спасибо, я пойду лучше в Torchlight 2 переиграю.

---
Tags: *.exe, torchlight
Subscribe

  • Asura Buster: Eternal Warriors

    Опять думал, что это новострой, а это оказались просто запоздавшие на вечеринку 2D файтингов. Игра вышла в 2000ом, на своем собственном железе.…

  • Super Metroid on CRT

    This is the most impressive CRT vs Sharp Pixels comparison you’ll see today: Super Metroid (1994, Nintendo) – SNES Sharp Pixels vs.…

  • Dragon Quest VII

    Запустил игру на 3DS, и удивился, как хорошо она выглядит. А я почему-то помнил, что она выглядела убого не только по меркам PSX, на которой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments